校领导走访调研新学期工作
  发布时间: 2018-09-03   浏览次数: 13

92日上午,新学期第一天,全体校领导深入教学、科研和管理一线开展走访调研,了解新学期开学准备情况。党办校办、宣传部、发规处、教务处、学工处、团委、国资处、基建处、后管处、西太湖校区、图书馆、信息中心、后勤集团、国际处等部门负责人陪同走访。

走访中,校领导分别走访了武进校区、白云校区、西太湖校区,与各学院和职能部门的教职工亲切交谈,详细询问了各单位、部门在教育教学、学科科研、管理保障等方面的开学准备工作,并勉励大家在新的学期解放思想、克难求进、奋发作为,为推动常州大学高质量发展走在前列做出应有的贡献。

在走访西太湖校区过程中,校领导强调,各单位、部门要提高思想站位,以学校发展大局为重,齐心协力,密切配合,以高度的责任感与使命感,切实做好西太湖校区的搬迁及启用工作;以服务师生为宗旨,更加人性化地推出一些“暖心工程”,更加细致地做好师生入住后的教学工作、学习生活、安全稳定和服务保障工作;并以充分的准备、饱满的热情和周到的服务,迎接2018级新同学的到来。