学校主页
     
学校召开“一岗双责”专题会
  发布时间: 2019-06-10   浏览次数: 13
 

66日上午,学校在文正楼第二会议室召开一岗双责专题会。全体校领导参加会议,会议由校党委书记陈群主持。

会上,校党委副书记、校长蒋军成对自己履行一岗双责情况进行了汇报。一是重学习,提高政治站位和履职能力。强化自身理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学,做到学而信、学而思、学而行。深入开展实践学习,主动参与校、院党政领导备、听、讲思政课,充分利用学习考察机会,切实提升履职能力。二是强作风,开展对内调研和对外沟通。深入基层走访调研,认真落实校领导四个一工程,密切关注师生思想动态和利益需求。主动谋划,稳步推进白云校区土地置换、西太湖校区的建设等关乎学校未来可持续发展的大事要事。三是作表率,加强作风建设和廉洁自律。坚持以身作则、率先垂范高度重视党风廉政建设,贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,增强法纪观念和党性修养,让依法用权、秉公用权、廉洁用权成为自觉。坚持党委领导下的校长负责制,严格执行“三重一大制度,推动权力规范化运行。紧盯“关键少数”,定期与分管部门、分管领域的领导干部进行廉政教育谈话,紧盯关键领域,重点监督防控。他表示,今后工作中,将始终牢记“执纪者必先守纪,律人者必先律己”的自律意识,坚定功成不必在我的精神境界和功成必定有我的责任担当,以钉钉子精神打好作风建设攻坚战、持久战,切实履行好一岗双责