校领导走访调研新学期工作
  发布时间: 2019-09-01   浏览次数: 72

91日上午,新学期第一天,全体校领导深入教学、科研和后勤服务一线,了解新学期开学工作情况。相关职能部门负责人陪同。

校领导分别走访了武进校区、西太湖校区、白云校区和怀德学院,认真听取了相关负责人开学准备情况的汇报,到教室、餐厅、宿舍与师生亲切交谈,了解学习、工作和生活情况。校领导感谢广大教师的辛勤付出,希望大家紧抓机遇,勤勉务实,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,紧紧围绕中共常州大学第二届委员会第三次全体会议的目标与任务,建一流校园,办一流学科,育一流人才。

陈群走访期间,恰逢商学院、周有光语言文化学院和瞿秋白政府管理学院全体教师大会。他向教师们表示,虽然西太湖校区目前上班不便且办公条件并不好,但你们克服困难、凝心聚力,坚守在自己的教师岗位上。他强调,常州大学事业的快速发展离不开你们的辛勤耕耘,希望大家能够继续发扬勇担责任、追求卓越的精神,聚焦立德树人,抓住学位点建设、一流平台打造、服务地方经济社会发展等重点工作,深耕细作、久久为功,为培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人作出努力。

上班第一天,各单位准备充分、秩序井然,服务细致到位,环境整洁美观,师生精神饱满。大家纷纷表示,坚决按照学校统一部署和工作要求,以高度责任感与使命感,做好新学期各项工作,为推动常州大学高质量发展走在前列作出应有的贡献。