校领导深入学院师生开展调查研究
  发布时间: 2019-10-12   浏览次数: 28

按照学校党委不忘初心、牢记使命主题教育部署安排,1012日下午,校党委副书记、校长蒋军成深入信息数理学院、医工院师生,围绕师资队伍建设主题进行走访调研切实推动主题教育往实里走、往深里走、往心里走。

走访调研中,根据四不两直的调研要求,蒋军成直奔一线,走进办公室、实验室和教研室等场所与教研室负责人、行政管理人员、辅导员、青年教师以及学生进行了面对面的深入交流,详细询问广大师生学习生活的实际困难重点了解了薪金待遇、职称评定等教师最为关心的问题广泛征求师生对学校改革发展的意见和建议。

根据主题教育调查研究措施要求,主题教育期间学校还将以多种调研方式,广泛开展调研,切实找准问题,立足整改,落实为要,确保主题教育取得扎实成效。