盐城工学院副校长宋长春、魏少华一行来校交流

党办校办 秦能/文发布时间:2021-05-18浏览次数:447

517日下午,盐城工学院党委常委、副校长宋长春、魏少华一行来校调研交流。校党委常委、副校长徐树法出席工作交流会。两校宣传部、发规处、人事处、研究生院、学科办、基建处、后管处、信息处等负责人参加座谈。发展规划处处长浦建民主持会议。

徐树法对盐城工学院各位领导到来表示欢迎,并介绍学校办学历程、办学规模、人才培养、学科建设、师资队伍、科技创新、社会服务、国际交流以及综合实力等情况,希望两校加强联系,共同探索地方高校跨越式发展新路径。

宋长春、魏少华分别对常州大学取得的办学成绩表示赞赏,介绍了盐城工学院办学基本情况,希望双方进一步加强交流,互学互鉴,全面拓展合作领域。

会上,双方就“十四五”规划编制、学科建设、研究生培养、师资队伍以及智慧校园等工作进行了深入交流。