徐州工程学院党委书记刘洋、校长张农一行来校交流

党办校办 蒋梦颖/文 宣传部 徐寅/摄发布时间:2023-09-08浏览次数:342

9月6日下午,徐州工程学院党委书记刘洋、校长张农一行来校调研交流。党委书记徐守坤,党委副书记、校长陈海群,副校长王建浦,党委常委、副校长杨琳,副校长周刚,徐州工程学院原党委书记陈奎庆出席工作交流会。

徐守坤对徐州工程学院的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革和近年来的办学情况。他指出,常州大学与徐州工程学院是战略合作伙伴关系,希望两校不断加强互联互通、互学互鉴、互帮互助,实现共赢发展

刘洋对常州大学取得的办学成绩表示赞赏,并介绍了徐州工程学院在人才培养、学科建设等方面的情况。他表示,希望以此次交流为契机,加强与常州大学的互动交流、战略合作,共同探索省属高校的特色办学之路。