武进区委书记乔俊杰一行来校开展教师节走访慰问

党办校办 蒋梦颖/文 新闻中心 张茹/摄发布时间:2023-09-10浏览次数:274

在全国第39个教师节来临之际,9月7日上午,常州市委常委、武进区委书记、科教城党工委书记乔俊杰一行专程来校看望慰问一线教师。常州市政协副主席、科教城管委会主任祝正庆陪同慰问。党委书记徐守坤,党委副书记、校长陈海群出席慰问活动。

乔俊杰对学校近年来发展成就给予了高度评价。他指出,教育是国之大计、党之大计,学校教育事业的发展与广大教师的辛勤劳动和无私贡献是分不开的,并代表武进区委区政府、科教城管委会向学校全体教师致以节日的祝贺和诚挚的慰问。他表示,常州大学立足地方、服务行业,为武进区的经济社会发展输出了大批优秀人才,武进区将一如既往地支持常州大学建设高水平大学,不断提升学校的办学影响力和区域辐射力。

徐守坤代表学校对武进区委区政府长期以来对常州大学的关心和支持表示感谢。他指出,学校将立足于服务武进经济社会发展,聚焦新能源产业发展,做好校地融合文章,深化科教融汇、产教融合,不断发挥学校的学科特色和科研优势,持续向武进输出更多高水平创新型人才。

乔俊杰代表武进区委区政府向学校教师代表药学院、生物与食品工程学院徐德锋教授,材料科学与工程学院周子尧教授送上了爱心慰问。