学校召开第三次党代会征求意见系列座谈会

仲杉/文发布时间:2023-09-25浏览次数:160

919—20日,学校召开第三次党代会“两委”委员候选人初步人选和“两委”工作报告征求意见系列座谈会,分别听取学校老领导,职能部门、学院主要负责人,民主党派和无党派人士,师生代表的意见建议。校党委书记徐守坤,党委副书记、校长陈海群,党委常委、纪委书记、派驻监察专员沈新奎,党委常委、副校长杨琳,副校长李忠玉、周刚分别出席并主持相关座谈会。党办校办、组织部、纪委办相关负责同志参加座谈会。

会上,组织部相关负责人介绍了“两委”委员候选人初步人选产生过程及人员名单;党办校办、纪委办相关负责人介绍了“两委”工作报告的起草情况。与会代表认真审阅了“两委”委员候选人初步人选名单和“两委”报告。与会代表纷纷表示,初步人选结构比例合理,充分体现了民主集中制和基层意愿,一致同意“两委”委员候选人初步人选名单;与会代表结合学校发展实际和自身工作经验,各抒己见、畅所欲言,从人才培养、学科建设、科技创新、师资队伍建设、社会服务等方面,对“两委”报告提出了修改意见和建议。

校领导认真听取了参会人员的意见建议,并对大家长期以来对学校事业发展的热忱关心和大力支持表示衷心感谢,对大家为报告提出的诸多前瞻性、建设性的意见建议表示充分认可,表示学校将会充分吸收每一位代表提出的意见建议,进一步修改完善“两委”工作报告。校领导强调,学校第三次党代会是在学校全面贯彻落实党的二十大精神,全面推进江苏高水平大学高峰计划建设关键时期召开的一次十分重要的会议,是今年学校政治生活中的一件大事。全校上下要将筹备召开第三次党代会与学习贯彻党的二十大精神紧密结合,与推动落实“十四五”发展规划、推进江苏高水平大学建设贯通融合,统一思想、凝聚共识,全面谋划好学校未来发展的美好蓝图。