宁波工程学院校长邵千钧一行来校交流

党办校办 朱菁菁/文 发布时间:2023-11-27浏览次数:10

1123日下午,宁波工程学院校长邵千钧、副校长陈志荣一行来校调研交流。党委副书记、校长陈海群和党委常委、副校长李忠玉出席工作交流会。党办校办、发规处、人事处、研究生院、产学研处、机械学院、材料学院、城建学院等单位负责人参加会议。

陈海群对宁波工程学院邵千钧校长一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史、办学特色、发展愿景以及学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况。他希望两校进一步加强联系,探索更宽领域、更深层次的合作,互学互鉴、协同合作,共同实现高质量发展。

邵千钧对常州大学取得的办学成绩表示赞赏,介绍了宁波工程学院的历史沿革、发展概况、办学特色以及近年来取得的办学成果,希望以此次交流为契机,学习借鉴常州大学的有效做法和典型经验,聚焦重点领域加强互动交流,发挥各自优势、强化资源共享,探索合作模式、实现共同发展。

会上,双方就学校发展战略、学科专业规划、师资队伍建设、校地校企合作机制等进行了深入探讨。