常州市副市长潘冬铃一行来校调研

党办校办 朱菁菁/文 宣传部 孙悦/摄发布时间:2024-09-24浏览次数:10

920日下午,常州市人民政府副市长潘冬铃副秘书长姚澄一行莅临我校调研工作。校党委书记徐守坤党委副书记、校长陈海群以及在常校领导参加调研,市政府办、教育局学校相关部门负责同志陪同。

徐守坤代表学校对潘冬铃一行的来访表示热烈欢迎,并对常州市委市政府长期以来对学校的关心和支持表示感谢。他围绕建校历程、办学特色和发展愿景,汇报了学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面的基本情况。他表示,学校将积极融入常州产业发展布局,充分发挥教育科技人才“一体化”优势,扎实推动科技创新和产业创新深度融合,助力建设区域科技创新中心。

潘冬铃对学校取得的办学成绩给予充分肯定和高度赞赏,学校未来发展提出了期望与要求。他强调,学校要坚持正确的人才培养方向,聚焦服务社会主义现代化建设,全面提高人才自主培养质量,坚定不移办好高水平大学。坚持推动校城融合赋能高质量发展,聚力深化科教融汇、产教融合,为实现常州“万亿之城再出发”彰显高校担当。坚持紧密对接地方经济社会发展需求,促进人才链、教育链、产业链、创新链有机衔接,不断增强服务区域科技创新发展能力。

会前,陈海群陪同潘冬铃一行参观了西太湖校区、中以机器人产业学院。(通讯员/蒋梦颖 审核/史海峰)